传智专修学院:坚持与时俱进,不断推行特色化教育政策


在人类社会的历史演变过程之中,“教育”一直都处在一个非常显赫的位置,担负着培育人才的重要职责。如果缺失教育,或者教育出现倒退现象,社会运转就会出现严重问题,对各领域、各产业产生难以估量的损害。但教育产业虽然功能、地位如此重要,可也不是绝对一成不变的,随着科技的发展,社会的进步,教育的模式、方法,以及教学内容,都会发生较为深刻的变化。

u=2677736352,427647529&fm=26&gp=0.jpg

在新时代背景之下,“人工智能”开始上升到国家战略,各类新技术如雨后春笋一般纷纷冒出。IT教育界的“领航者”之一“传智专修学院”,逐步认识到,传统大学必须要在教学内容、模式进行适当的革新,才能让更多的学生成功就业,在新兴产业之中发挥自身的力量,实现自身的梦想。

在传智专修学院的观念之中,教育产业必须要时刻保持与时俱进,才能够提升学生的就业率,完成自身的教学目标。为此,传智专修学院依靠自身的丰富软件开发科研与教学经验,发布大学软件工程专业本科教学规划,设置了软件工程专业包含Java应用开发、全栈应用开发、大数据应用开发、Python应用开发、数字媒体艺术五个专业方向。传智专修学院相信,只要能够确定一个正确的发展方向,并且建立一个科学的教学模式,就一定可以帮助学生走在成材之路上,学到自己想要的重要理论知识和技能。

u=1155398857,3537838452&fm=26&gp=0.jpg

除此之外,传智专修学院还坚持从学生的角度出发,让经济压力较大家庭的学生也可以享受优质教育,推行了“先上学后付费,签订入学协议”模式。在上学4年期间,如果学生有需求的话,可以申请选择不用缴纳学费学习,根据入学协议,学生可以在毕业后找到8000元以上的工作再付费。这是一种非常具有灵活性和人性化的供给模式,受到了不少学生的由衷赞赏与好评。更令人惊讶的是,这种供给模式,传智专修学院在之前的教育项目上已经应用了8年,帮助了数以万计的学子步入一线互联网企业。传智专修学院认为,学校的发展、学校的进步,要真正惠及于学生之上,才能叫做真正的发展和进步。学生是未来的希望,是建设社会的栋梁之才,应当享受最好的教育资源、教育政策。

未来,传智专修学院还将会推行更多的教育政策,坚持因材施教,坚持吸纳优质的教育资源,为培育高质量技术人才做出更重要的贡献!

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.guanchazhe.net  All Rights Reserved