一周之内两次访问|万顺叫车泉州分公司员工再次积极参与石狮市爱心助残活动

11月29日,石狮市慈善总会、中共石狮市工业信息化和科技局机关支部委员会联合万顺叫车等社会各界爱心企业人士共计二十余人前往石狮市宝盖镇山雅村举办"百会联百村·千贤帮千户"爱心助残活动。许是为了迎接爱心助残活动小组成员的到来,本已进入微寒冬季的山雅村在这一天却意外的天公作美,又是一个艳阳天。

-4.jpg

在当日的活动中,慈善爱心志愿者们上门走访慰问残疾人家庭、宣传残联系统的扶残助残政策、为残疾人开展义诊,并为残疾群众赠送生活日用品、食品等慰问品。爱心团队成员在走访中认真了解记录残疾人家庭的生活状态及其需求,为他们解决生活中遇到的难题,给冬日的山雅村带来了阵阵温暖。

-2.jpg

据悉,此次参与爱心活动的万顺叫车泉州分公司一直是石狮市慈善活动的积极参与者,多次参加"百会联百村·千贤帮千户"系列爱心助残活动,仅仅在一周前的11月22日,万顺叫车泉州分公司员工就曾与其他爱心志愿者们共同深入蚶江镇溪前村开展"百会联百村·千贤帮千户"爱心助残活动。

-1.jpg

一周两次参与爱心活动,万顺叫车再次温暖人心。万顺叫车泉州分公司积极参与爱心慈善活动在万顺叫车全国800+直营分(子)公司和2万+社区服务站中绝非孤例,这些都是由万顺叫车企业基因决定的。

万顺叫车以"善心善愿善行、敬天爱人、知行合一,做员工依赖、客户信赖的阳光企业"为文化基础,以"创造客户,为客户创造价值!构建新时代商业文明,做有社会责任感的公司"为公司宗旨,对各分(子)公司和社会服务站,以及万顺叫车合伙人司机个人的拾金不昧、爱心助残、爱心送考、爱心慰问等行为大力支持和鼓励,牢记肩负责任,回馈社会。将爱心延续,建和谐社会。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved