寒冬已至,为父母选择足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,暖脚更暖心

俗话说“寒从脚下起,脚暖全身暖”,隆冬时节,气温屡创新低,除了给父母准备一些保暖的衣服,一双暖和舒适的鞋子也是冬季必备。足力健老人鞋全系列产品一年四季呵护老人双脚,近日,全新升级的2019新款羊毛鞋火热上市。

说起2019新款羊毛鞋,相信一直关注足力健老人鞋动态的人对这款鞋一定不陌生。2019年10月下旬,足力健老人鞋感动于杨迪与妈妈欢乐温馨的母子关系,杨迪对妈妈无微不至的关爱也与足力健老人鞋“关爱老人,孝暖夕阳”的企业宗旨高度契合,企业邀请二人成为品牌的亲情星推官。成为亲情星推官的杨迪妈妈本着认真负责的态度,在官宣前一天亲自体验了足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,试穿之后,我们可爱的张加丽女士给了这款鞋极大的肯定与认可,直言走再多再远的路,也不会夹脚,暖和又舒适。

足力健老人鞋2019新款羊毛鞋为何这样出色?我们得从全鞋的各个细节来了解它。这款鞋选用了澳洲羊毛内里,能够加倍保暖,经测量鞋口羊毛有40mm厚。再配上原皮原毛皮毛一体的羊毛鞋垫,柔软舒适,保暖效果更出色。防泼水、防风、防寒冻的超纤立体鞋面,让老人在雨雪天气也能从容应对。鞋底采用仿轮胎橡胶大底,能够有效阻隔寒气,走起路来暖和又稳当。2019新款羊毛鞋也有暖心的细节设计,鞋面有夜行反光条,让老人夜间出行更放心。鞋口的倾斜设计,再加上足力健老人鞋的标配魔术贴,让老人们穿脱起来更方便。在寒冷的冬日,不管是老友聚会,还是与家人出行、散步,穿上一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,让老人们从脚底暖到心底,穿上越走越暖和。

足力健老人鞋一路走来,在每个季节变换时,都能为老人们带来更贴心、更舒适、更专业的老人鞋。这离不开企业始终坚持的“以用户为中心,实践+微创新”的方法论,真正做到从解决用户的需求出发,每一双鞋子专为老人脚型设计,让老人们穿起鞋来,更舒心、更放心。

天气越来越冷,对父母的关爱要加倍,为他们选择一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,让父母也能拥有明星妈妈般的时尚。用这双保暖又舒适的鞋子为父母守护一个温暖的冬季。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved