希沃已经覆盖四川约8.5万间教室,占全省多媒体设备的34%


5G时代来袭,希沃率先提出了“小数据,联万物”概念。2019首届四川教育装备博览会于11月22日-24日在成都市中国西部国际博览城举办。希沃作为独家冠名商,立足四川,辐射西南,推动教学创新,构建万物互联的教育世界。

目前,希沃的硬件设备已经覆盖四川省约8.5万间教室,占全省多媒体设备的34%,已在成都双流中学实验学校、成都市双林小学、成都金苹果公学、泸州市天立学校、简阳通材实验学校、宜宾六中、阆中市思源实验学校、成都七中等众多学校中常态化应用。

四川省内,希沃软件教师用户10万+,家长用户40万+,四川省教师使用希沃白板软件制作课件总数达70000+,四川省教师使用希沃班级优化大师软件产生超过1500万次点评,共有2165所学校正在常态化使用希沃信鸽。*

作为希沃众多示范校之一的成都市双林小学,独特的“双馨”办学理念让双林小学在短短数年内跻身成都“新五朵金花”学校之列,成为享誉成都小学教育界的名优品牌学校。

科技、人文并重的双林小学,不仅拥有独特的办学理念,对新事物的尝试与探索更是走在前沿。2016年4月,学校引进30多套希沃设备,组成了互动课堂、电子书包、移动授课等信息化教学方案,为“双馨”教学添以锦上之花,王书记表示:

“这两年,我们在进行馨课程改革,为孩子的发展提供丰富的课程资源,新的信息技术为课程资源提供了保障。老师们非常喜欢这些信息化设备,像授课助手,既为师生互动提供保障,也能实时反馈、评价。这不仅是课程资源的一种补充,更是我们改变教学方式的有力保障。”

在这里,有着一群勇于探索、进取的优秀教师:与之对话,那藏不住的教育热情、独特教学理念,会让你不由畅想国家教育的美好未来;走进课堂,那信息技术与教学的无缝融合,则让你惊叹技术带来的教育之美。

*数据统计截止至2019年11月1日

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved