抖音蓝v代理商靠谱吗 短视频红利撑起新风口


抖音蓝v代理商靠谱吗 抖音这样坐拥庞大流量的平台,成为全网商业口碑集中爆发地、行为驱动的爆款孵化神器,为企业商家带货提供了新的战场。抖音带有趣味性的视频,极易传播、模仿,商家可以用看不出“广告”软性植入品牌;碎片化的内容输出,强视觉冲击,与微博、微信互补;抖音开通的商品橱窗功能,可以直接链接到天猫、淘宝、京东,为电商带货提供了稳定路径。

一时之间,大量商家蜂拥而入。大量三无、假冒伪劣产品广告在未加规范管理的初期大行其道,严重伤害了抖音平台的信誉度。抖音平台的发展最终体现在用户的粘性和平台文化的建立上,不以消费用户体验来换取商业变现,为此,抖音设置了企业入驻门槛,规范商业营销型行为。

抖音平台的企业入驻门槛就是抖音企业号认证,也称抖音蓝V。企业商家只有用营业执照通过抖音官方审核的的企业,才能够在抖音为自己的商品卖货打广告。

企业商家认证蓝V标志有两种途径。第一,是在抖音APP自己认证,官方认证价格600元。但是认证程序多,蓝V认证存在比较复杂的禁入行业准则,普通商家不一定能够靠自己认证成功。抖音后台没有对应的蓝V客服,认证失败后也不会有人售后。第二,就是通过抖音官方授权的蓝V服务商认证,认证价格依旧是600元。抖音官方服务商提供一条龙的提交、认证、售后服务,认证成功率远高于个人认证。

抖音服务商为什么要这么尽心尽力为商家认证蓝V服务?抖音蓝v代理商靠谱吗?当然是因为,有利可图,有钱可赚!

以抖音一级官方服务商乐客独角兽为例,每推广认证一个蓝V商家,乐客会员能赚到420元佣金。以每天认证一个商家来算,一个月轻轻松松收入过万。认证蓝V可以副业兼职做咨询请加VX:10887129,很多人利用闲暇时间推广蓝V,本职工作月收入3000,兼职月收入2万。

抖音短视频红利预计还有2到3年时间,明眼人都能看到,明年5G技术的商用,会帮助抖音加速起飞。抖音日活过亿的流量池撑起了抖音蓝V的行业风口,如果你也想赚这一桶金,现在入场,正是最佳时机,成为抖音蓝v代理商当前也是很靠谱的。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved