胡可直播推荐灰树熊纸尿裤,玩笑想穿上去给大家试试,引得满堂哄笑

小宝宝的肌肤比较娇嫩,穿不合适的纸尿裤会导致红屁屁等问题,因此给宝宝挑选一款高品质的纸尿裤是很重要的。市面上的纸尿裤品牌众多,质量也是参差不齐,很多宝妈也是为给宝宝选纸尿裤而操碎了心!

日前,明星胡可就毫不吝啬的为宝妈们带来了心得分享。作为拥有安吉和小鱼儿两个可爱儿子的过来人,在给宝宝选购纸尿裤上,胡可是相当的具有话语权!

直播安利一波品牌纸尿裤!

还在为选购纸尿裤发愁的宝妈们速来围观!

直播开始,胡可要展示的就是这一款灰树熊纸尿裤!外包装非常的时尚简约,作为一款优秀的纸尿裤,颜值必须满分!

当然,这款灰树熊新一代纸尿裤除了颜值高,质量更是没得说!

拿在手上的触感非常的柔软和轻薄,不闷宝宝小PP。

灰树熊新一代纸尿裤采用全芯体结构,更轻更薄,透气性好,不会产生红屁屁;采用双层立体防漏隔边,宝宝随意活动,不侧漏。胡可一一介绍了这款纸尿裤的特点,强烈推荐宝妈选择购买!直言“这款纸尿裤就是国货之光”!

一款纸尿裤好不好,说再多也没有用,直播亲测宝妈最关心的吸水性,走一波!

短短几秒钟,倒入的水分就已经全部被吸干!胡可直呼“肉眼可见的水没啦!”,胡可强烈推荐的产品,没点干货都不好意思上直播!

直播最后,胡可还开玩笑说,真想穿上去给大家试一试,引的直播现场一阵哄笑!真是良心推荐灰树熊纸尿裤!

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved