突现“礼包新物种”,点购如何成就一场千万人的礼包狂欢?


突现“礼包新物种”,点购如何成就一场千万人的礼包狂欢?

最近,全网突现一个由无数礼包组成的礼包广场,宣传海报上面赫然写着“组团抽宝马,等你开回家”、“千万礼包送不停,宝马真车免费抢”,如此壮观的场面、如此刺激的诱惑,引发用户在活动未开始就纷纷下载APP去领礼包、开好运。

“礼包新物种” ,一种“看得见摸得着”的好运

“新物种”这个词近年来颇为流行,所谓新物种,指的是一个事物有极强的创新性,无法用传统的概念来界定,今年11.11点购广场投礼活动就是不折不扣的新物种。它是线上广告吗?看起来是,但却具有更强的互动性。

点购广场的空投礼包可以直接动手去点,让用户享受到拆礼包的乐趣,且极具视觉冲击力,看到的人会不自觉地去摇、去点。而且,摇到礼包就等于摇到了好运,很容易在用户心理层面引发共鸣。

传统的线上广告,一般只能看,只是品牌对用户的单向信息传递,是1.0形式。而点购的广场投礼,是既能看,又能玩的2.0高阶版。用户在广场上抢免费礼包,品牌厂商飞机飞过是为“看得见的品牌曝光”;用户随手互动产生交互参与,是为“摸得着的空投礼包”。

全民11.11组团免费宝马,成就一场千万人的狂欢

11.11年年有,年年全网出新招。随着各大平台11.11预热正式开启,全网营销大战也进入了白热化阶段,大小商家摩拳擦掌。宣传造势一波接着一波,消费者也提前进入“备战”状态,只等一声令下就开始“剁手”模式。

今年11.11,点购就要来点不一样!我们不打折、不优惠、全部免费送,只为给这个11.11加入异于平常、颠覆以往的创意!配合独特与创新的玩法,给用户带来全新体验,让用户接收意想不到的惊喜。

在即将到来的“11.11狂欢盛宴”,点购集团开启实力宠粉模式,将于11月11日00:00在“组团抽宝马,等你开回家” 广场活动中空投一辆宝马真车!除此之外,还有各大品牌厂商鼎“礼”赞助的千万礼包送不停!届时欢迎来自全国各地的用户朋友们踊跃参与。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved