丽水乾润商贸有限公司携手共创健康好“驼宝”

丽水乾润商贸有限公司与新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司在未来双方将共享渠道、品牌、数据资源,针对城市社区群体,共同打造集,营养、新鲜、的驼宝驼奶粉!

驼宝,一直以创新作为企业发展的源动力,不断推出具有行业影响力的乳业产品,今年推出:驼宝益生菌配方驼乳粉、驼宝配方驼乳粉。该产品将益生菌与驼奶粉融合,让驼奶更具营养价值。

5daabbbb94ec6.png

丽水乾润商贸有限公司与新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司作为老朋友,双方此前合作取得了一定的成果。接下来,希望双方联系更加紧密,通过互联网方式,各个平台,深入推进合作。

据了解,双方展开更多合作,通过多种营销模式和资源联动,整合产品销售与品牌推广资源,全方位资源共享,共同创造新的渠道合作新模式,实现双方品牌和销售共赢。

5daabbf3456ec.png

致力于提供更加营养、健康、安全的乳制品,丽水乾润商贸有限公司与新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司是一直秉承的企业发展理念。本次合作,无疑为双方的企业发展再次赋能,也为中国新型社区发展与人民营养升级贡献力量!

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved