祝贺新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司!优秀企业登录央视

5da6bf447bbff.jpg

在如今“碎片化”的信息时代,互联网渠道多但无权威,受众注意力被海量内容所分散,无法成为品牌传播的良好依托。相比之下,央视作为一个已经融入亿万人生活的大媒体,在当代媒体环境下是真正的稀缺平台,是屹立媒体版图中央的“泰山北斗”,是话语权重、信赖度强的媒体巨擘,是中国最具影响力和权威性的新闻媒体平台,深受百姓喜爱与信任。

此次驼宝骆驼奶粉成为央视战略合作伙伴,“驼宝”品牌将得到全面升级,迅速提高企业知名度。实现品牌强势覆盖,全面提升品牌价值。

5da6bf6b51ecb.JPG

2019年10月,中央电视台科教频道(频道呼号:CCTV-10,简称:央视科教频道或央视十套)播放了新疆沙漠驼宝骆驼奶。我们了解到,早有史料记载表明,我国人民利用骆驼奶历史悠长久远。骆驼奶引起营养、疗效独特,自古以来就已成为我国任敏的食疗用品和滋补营养品,从古至今,关于骆驼奶的认识与研究始终没有停止。

5da6bf71d9630.JPG

新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司为寻找优质奶源地,踏遍新疆,通过层层的筛选选择了具有“天然优势”的达板城。享有得天独厚的冰川水,至纯至净,无任何污染,且对人体健康有益的天然高品质水。坐拥35万亩优质天然草场,邻近天山山脉,在这个环境下长大的骆驼要比其他地区长大的骆驼身躯高大,更加健康,产奶量相较于其他地区的骆驼高。驼宝驼奶粉为了让每一个客户喝到的都是最优质的奶,具有最大营养价值,我们直接在奶源地建立了加工厂。

驼宝始终坚持“诚信,创新,放心”为公司经营理念,将品质视为企业最高准则,秉持“安全,健康,原生”标准,全力打造全国最值得信赖的奶源提供者。为每一位顾客提供高品质的产品和服务,倡导健康生活理念,助力打造“健康中国”。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved