世界人居日,汇明A+墙布关注人类居住需求

近年来,人居问题屡见不鲜,由此引起的家居环境问题越来越受到人们的关注。为了唤起各国政府和全社会对解决人居问题的重视,联合国将每年10月的第一个星期一确定为世界人居日,即世界住房日,鼓励公众更好地认识和改进居住环境。汇明A+墙布致力于改善人们的居住空间,以高颜值和强功能为消费者构架更美好的家居环境。

汇明A+墙布潜心研发新产品,为平凡家装注入新时尚

美好的居住环境离不开家装的衬托,汇明A+墙布针对每一个人的品味与要求,提供丰富多样的产品,能更进一步地满足人们对于美好家居的追求。

汇明A+墙布拥有专业的设计师团队,对接国际时尚前沿,每年都会参加米兰国际家居展等重要行业风向展会,潜心研发新产品,截止2018年,已经获得194个外观设计专利,引领家居时尚潮流。

汇明A+墙布精湛的提花工艺是墙布能呈现更好效果的原因,深入钻研提花工艺,大胆创新,拥有多项提花工艺专利,其中丝织彩色提花四层夹空工艺、宽幅丝织彩色三层夹空提花工艺获得国家实用新型专利认证。多种提花工艺织造墙布,为平凡家装注入新时尚。

汇明A+墙布::A+功能,满足对美好家居的更高追求

除了对产品颜值的要求,人们对家装产品的功能要求也越来越高。在同类产品中,功能性强的产品更能得到用户的认可。汇明A+墙布在满足产品美观的基础上,赋予墙布更多、更优的性能。

与市面上其他品牌相比,汇明A+墙布的功能性具有很大的优势。经专业机构的权威检测,汇明A+墙布防霉达到国家最高防霉等级——0级,其抗菌率更是高达99.99%,保护家人不被霉菌侵蚀,呵护家人健康;纳米抗静电性能、五级防水防污能力更是人们提供了一个舒适的的家居环境。汇明A+墙布以超强功能性满足了消费者对品质家居的一切想象。

世界人居日呼吁人们关注居住问题,汇明A+墙布以超强的功能性,以及美学设计的加持,为消费者打造更美好的家。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved