奥克斯空调国庆重磅献礼 多重优惠燃爆金秋

空调作为家喻户晓的电器,并不只是生活品质的象征,也可以帮助大家在日常工作生活中,处在一个宜温舒适的良好环境,让大家时刻都能身心愉悦。空调的存在,对我们的重要性不言而喻。

随着生活水平的提高,空调的创新性与功能性也在日新月异,充分满足不同阶层消费者的需求。在举国欢庆,恭祝祖国繁荣昌盛,共享幸福生活之际,奥克斯空调也为广大消费者献上重磅好礼,多重优惠燃爆十月,助力中国人民生活更美好。

奥克斯空调作为中国空调行业的领导品牌,在10月1日至10月7日国庆期间,为消费者呈上以骄“奥”中国为主题的优惠狂欢盛宴,超多重磅好礼一一送出,广大消费者可直接到奥克斯空调京东自营旗舰店选购,在国庆期间,消费者均可享受全国联保、6年质保、送货上门、上门安装、乡镇可达等多重增值服务保障。

每天整点限时限量抢,50元、100元优惠券、单品券狂欢送不停,准时下单再赠加湿器;满减活动火爆开启,满足指定金额即可优惠减免;部分机型0元试用,限时开放名额;企业购服务计划国庆钜惠狂欢,满额送小米品牌电动牙刷,指定机型享0元安装等活动。更令人期待的是,奥克斯将在国庆期间正式发布新品,几大新品空调助阵,助你打造温馨爱巢,升级品质生活。

奥克斯空调在国庆期间,将最大力度的优惠带给广大消费者,让高端品质产品走近千家万户,助力国人向美好生活迈进。更令人期待的是,奥克斯将在国庆期间正式发布新品,几大新品空调助阵,助你打造温馨爱巢,升级品质生活。

在此国庆期间,奥克斯空调启动全城狂欢优惠盛宴,本意是为了回馈新老客户长期以来对奥克斯的关注与支持,奥克斯每一次活动的圆满成功,都离不开广大消费者的认可与厚爱。为了满足广大消费者对健康美好家居生活的追求,奥克斯多年来,在生产、工序、创新、服务上都精益求精,力求用高品质的产品体验和服务回报消费者的信赖。

奥克斯空调产品也在不断往实用性和创新布局,积极打造更加高效的冷热效率和更健康的吹风感受,用技术手段提升消费者的使用体验。全新30秒速冷,60秒速热的冷热效率,在温度波动、温度均匀性和吹风感湿度上,给予身心最适宜的感受。通过系统性的优化配置,实现了出色的降噪效果,超低18分贝静音,安心伴你入睡。

奥克斯A+智能管家APP全面升级,独创奥克斯云计算技术,用户可通过APP在手机端、PAD端实现远程控制空调的开启和调控,及时查看空调运转状态、一键定时控制、睡眠曲线控制、语音识别等个性化功能。超远程随心控制,支持旗下各种型号的空调设备,使用方便快捷。

奥克斯自创立以来,始终坚持创新技术和品质升级。从品牌定位,到科技制造,再到模式上的全新变革,奥克斯在空调行业中,总能快人一步,不断实现自我发展和突破。在未来,奥克斯也会始终坚守以品质为本,以行动说话,为行业树立全新典范。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved