驼宝骆驼奶:如何远离掺假的骆驼奶粉

5d959432e25a1.png

驼宝骆驼奶不仅有很好的保健功效,全家经常喝可以强身健体,而且女人经常喝还有很好的美容功效。只是近年来也有不少不法商贩以次充好,对骆驼奶掺假,事情屡禁不止。作为消费者一定要擦亮眼睛,学会辨别购买驼宝驼奶粉。

骆驼奶常见的掺假物质有那些?

目前发现骆驼乳掺假的成分主要是水和牛乳。牛乳的颜色和味道与驼乳几乎没有多大差别,但驼乳的价格又是牛乳的好几倍,而普通的消费者又无法辨认,因此常被不法商贩用来掺假。此外,参考牛乳的掺假物质,还可能有:向骆驼乳中加碱来降低乳的酸度;向驼乳中加入淀粉、米(面)汤或豆浆来增加乳汁的稠度等。

目前检测骆驼乳是否掺假的方法有那些?

1感官检测:少数有经验的养驼户可以通过感官来鉴别驼奶是否掺假,但这种方法局限性较大,不适用于大多数人。

2利用超声波测量技术、低场核磁共振技术或重链抗体技术等科学技术方法等来检验骆驼奶是否掺假。

购买骆驼乳需要注意哪些事项?

正规的骆驼奶粉包装的后缀是不带固体饮料;

购买时应当去厂家官网去咨询该品牌是否属实,以及线下合法正规的购买渠道,切勿盲目选择,贪图便宜!

骆驼奶有丰富的营养价值,和巨大的营养价值。因为骆驼奶的产量受到健康状况、泌乳阶段、挤奶频率、挤乳方式、营养状况、环境、饮水、繁殖、幼驼等因素的制约,产量偏低,一直是珍贵稀缺的乳制品。不过市场上骆驼乳的价格远高于牛乳和羊乳,这也是不法商法牟取利益、欺骗消费者主要原因。为保证产品质量,相关研究人员也在做进一步努力,探索出更多快速、准确、可行的判断方法,从而保证我国骆驼奶业的健康、快速发展。

未来,我们新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司将继续致力于驼奶行业,深度挖掘驼奶的价值,弘扬驼奶健康高价值的口碑文化,紧跟国家“一带一路”丝绸之路发展潮流和骆驼产业发展的强劲势头,探索研发、勇于创新,不断深入研究和开发新产品,延伸骆驼产业链,真正将这一产业在国内做大做强,努力将“驼宝”打造成最好的品牌,使边疆这一特色资源品牌走出新疆,走向世界、造福人类。让一罐驼宝,滋润天下人。

在文章的最后,驼宝骆驼奶的销售顾问也特别提醒大家,驼奶闻味道,很香,很纯正的香味没有膻味。驼奶颜色白,非常白,不像牛奶,羊奶颜色发黄。消费者在购买驼宝骆驼奶时一定要到官方授权地点购买,并且注意鉴别。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved