新疆沙漠驼宝驼奶粉 健康奶放心喝

5d96c123a11ea.png

新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司是致力于研发与生产骆驼奶产品的一家公司,作为国内骆驼乳业的知名品牌,驼宝骆驼奶在竞争激烈的行业中,积极开拓社交电商市场,在各个方面的资源整合以及渠道拓展上都积极采取相适应的策略,从商业模式的搭建到优质人才的挑选培养以及产品的输出,都做到了适应互联网+经济发展战略.

驼宝奶源源自于“沙漠之舟”双峰驼,驼奶经低温高压灭菌工艺精制而成,最大程度保留了驼乳中的活性成分,不含任何添加剂,是纯天然的有机食品。在我国古代,骆驼乳是皇室贵族的独家供品,在元代就被列入“八珍”之一。

5d96c1b68ef25.jpg

直到现在,骆驼奶依然很珍贵,截止2017年,全国约有骆驼25万峰,骆驼2年1胎1仔,孕期13-14个月。骆驼4-5岁性成熟,寿命35-50年。且骆驼不像奶牛那样配合挤奶工作,而且母骆驼必须嗅到亲生幼骆驼的气味,才会分泌乳汁。并且每次的挤奶时间必须在90秒之内完成。所以,骆驼数量很少,产奶量又极低。因此驼乳才格外珍贵。

生产工艺先进,设备完善,驼宝骆驼奶产品不同于常温牛奶灭菌的高温高压灭菌工艺,将牛奶的营养成分全部破坏掉,而是采用低温高压灭菌工艺,最大程度保留驼乳中的营养成分和活性因子。驼奶粉则采用国家发明专利低温干燥技术,最大限度保留活性营养成分。

5d96c21168916.jpg

新疆沙漠驼宝品牌管理有限公司是一家专注于骆驼奶发展的公司,致力于骆驼奶创新发展,推广驼奶生物科技产品,打造生态、健康、绿色天然的驼奶产品;目前,公司在售以骆驼乳及驼乳制品为主的驼宝骆驼乳系列产品。结合现代化科学管理技术,将珍稀奶源骆驼乳送达大众身边,保证每一杯骆驼乳均由新疆达坂城牧场直达,既天然健康,又营养丰富。

以互联网为基础,创新运营模式,在产品的经营上,驼宝品牌结合了互联网的优势,利用社交电商,将产品销售与品牌理念相结合,让创意营销促进驼宝骆驼奶销售业绩的快速提升,助推了企业的迅速成长。

现在,驼宝骆驼奶在领导人的带领下,不仅有超前的理念、敏锐的眼光,独到的远见,还具有果断的决策能力,带领驼宝实现了一次又一次质的跨越性发展。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved