黄河卫视莅临防走失平台专访守护者APP创始人齐歆先生

2019年9月26日,山西省百佳新闻工作者、黄河电视台《黄河新闻》制片人,萧扬先生带领黄河卫视栏目组莅临中国儿童防走失平台总部参观指导,并对中国儿童防走失平台旗下应用守护者APP进行了多方位、多角度采编。

图片

拍摄过程中,中国儿童防走失平台理事长、山西守护者网络科技有限公司董事长齐歆先生接受了此次专访,为媒体朋友们详细介绍了守护者APP的运营机制与运营现状。

齐歆先生表示,守护者作为一个公益性质的平台,在瞬息万变的互联网行业中始终保持着初心。人贩子手段层出不穷,帮助走失儿童回家更是困难重重,唯有与时俱进,完善“守护者APP”各项服务机制,才能使中国儿童防走失生态系统的建设更加迅速。

图片

采访中,为了让媒体工作人员对我司有一个整体全面的了解,齐歆先生重点阐述了守护者APP少年儿童走失预警机制,守护者APP旨在为全国家长提供高效且便捷的预防少年儿童意外走失及意外发生时的应急处置方案,帮助他们做到走失前预防、走失时全方位应急搜救、走失后平台发布寻亲信息及数据检索。

图片

截至目前,守护者APP的用户已经突破1300万,发布走失预警330次、预警覆盖人数高达3亿多人,已成功找回走失儿童200人。

线下,守护者还在全国范围设立了30多个城市服务中心,80多个社区驿站,为全国各地的家庭和孩子,提供免费的儿童防丢服务。

在新闻媒体的大力报道和宣传下,“守护者APP”在公益领域的影响力逐步扩大,社会知名度也迅速提升,有力地推动了中国儿童防走失事业的发展。此次黄河卫视栏目组的专题报道采访,也令中国儿童防走失平台志愿者大受鼓舞。相信在不久的未来,“守护者APP”会在全国范围内普及,天下无拐的夙愿最终实现。

责任编辑:yt421
关键词阅读:


关于我们|联系方式|征稿启事| 广告服务| 百度地图|
 

本网站由中国观察者网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 川ICP备17019456号-1
 

信箱:992 58 35@qq.com 媒体合作QQ:992 58 35

电子商务协会 360安全认证 网络报警平台 不良举报中心 中国文明网 无线互联网
 

1999-2018 www.ncrw.com.cn  All Rights Reserved